Сначала люди интересны...

Серик Устабеков
* * *

Сначала люди интересны,
Потом теряют быстро лоск.
Так задевают душу песни,
Но отгорают словно воск!

Быт сокрушает сотни сказок -
И это правда бытия.
Ведь жизнь полна обычных красок,
Обычных чувств, обычных «я».


06 августа, 2018.