будто музыка без нот

Иван Рох
будто музыка
без нот
он говорил
с закрытым ртом
фонтаном разлетался пот
от его ног
и все бы ничего
но он
фигляр
ханжа
да блять гондон
раздался выстрел
брызги
стон
ещё патрон?