***

Иван Маринец
Сегодня день особенный для нас,
пусть солнце светит как обычно,
но свет чудесный твоих глаз
ему совсем небезразличен.
 
И ветер, буйствующий прежде серед степей великих в этом крае
Сегодня тих и усмирён, с прядью волос твоих играет.
Вот птицы певчие в бескрайних небесах порхая
как будто воспевают твоё имя, тебя боготворя и восхваляя.

Пусть яркий свет твоей улыбки в наших сердцах навечно засияет,
пусть каждый миг из нашей жизни нам о тебе напоминает!