Опять все не так

Александр Зеленцов 2
Опять все не так,
                через задницу:
Чуток повезло,
                и    облом.
Удача шкодливая
                дразнится,
Кокетливо манит;
                Пойдем,
Степною подышим
                прохладою,
Забудем про ворох
                проблем,
Теплом свое сердце
                порадуем,
Весь день не заботясь
                ничем!