Килогерцами

Ольга Ундина
Живою Силой Притяжения приходят сами те, кто Созидает Вечное Творение!
Не нужно матричных всех процедур и ритуалов для тех, кто чуток Сердцем!
Простые-легкие Пути ведут их без помпезных мадригалов Прямым Путем через Смирение,
дающее большую Мощность на планете Проявления и излучающееся счастье килогерцами...