Звездочка ясно неси...

Виктор Дементьев 3
Вечер   июля   двери,
Последний автобус черта,
Встреча русалки – верим?
Волосы длинны в глаза,
Светлость оттенка лично,
Втянет   минуты   игра…
Здравствуй привет привычно,
Голос знакомым года,
Да, я узнала – типично…

Чувство улыбки  скрыто,
Многие  годы   так,
Возможно энергией лито,
Только взглянув замирал,
Воля  тянула   скрыто,
Внутренним вспыхнула вся…
Где живешь? Здесь открыто,
На дачу, утром страда,
Природы  жизнь повела…

Встала  рукой  отмерив,
Тронула  волос  убрав,
Возможно сегодня верой,
Посыл отвечал ведь «да»,
Годы  десяток  бремя,
Снялись легко  отведя…
Рада тебе, чудо время,
Нить  эластичным  нам,
Поздним свяжется  тема…