***

Вероника Свердлова
Эгей, поборники морали, блюстители моей души!
Меня как вороны клюете, с призывом рьяным- Не греши!
 Да, я грешна, Вам, что за дело? Не ангел я и не свята.
 Не рвите душу, рвите тело, внутри очищусь я сама.
 В земных страстях, кто нынче судьи? Пред кем я голову склоню?
Святых здесь нет, мы просто люди. И я вас люди не сужу..