Петя Укр

Николай Усов
Почему - всегда - снаружи,
А совсем - не изнутри?
Не во всех, по счастью, лужах
Отражались фонари.
Брел в потёмках сивый мерин
Был возница глуп и пьян.
Ну, кому на свете нужен
Бестолковый уркаган?


Я специально пишу короткие тексты для любителей буриме.
Дописывайте.