Если кто-то хочет быть другим

Станислав Прохоренко
Если кто-то хочет быть другим
Пусть им станет, но без нас с тобою
Нам весь мир таким необходим,
Мы не поменяемся судьбою.
Мы не разменяем этот день,
На другой такой же, нехороший,
И не наведём на тень плетень,
Волосы причёскою ероша…