Замироточил парк дождём...

Дима Корчинский
Замироточил парк дождём,
Прохладаю рыдая в осень,
Дуэтом хриплым с ноябрём,
Необратимостью
Ушедших
Вёсен...

На лавке мокрой пустота,
Ещё вчера здесь пели птицы,
А завтра миг застынет в па
Увядшей памяти, простится

С тобою и с твоим огнём,
Замёрзнет все, до скорой встречи!
Замироточил парк дождём,
Накинув облака на плечи...

На лавке мокрой пустота,
Ещё вчера здесь пели птицы,
А я бреду, бреду туда,
Чтобы с печалями проститься...