давай поиграем по-крупному

Иван Рох
давай поиграем по-крупному
разберемся где ложь а где вымысел
раскидаем по полкам коммЕнты
по-взрослому и без примесей
а затем поцелуем обочину
и завяжем с гаишником драку
посылая сигналы бедствия
и крича да пошло все нахуй
а потом обоссым колеса
поржем и закажем пиццу
мол типа прости нас тачка
придется тебе побриться