Ты играй, Гармошка... Авторская песня

Галина Яловол 4
  Всё  когда - то  было,  и  всё  -- прошло.
  Встречи  и  свидания ,  всё  --  ушло.

  А  искать  виновника --  нет  уж  сил.
  И  след  любовный  ветер  --  запылил.


      #  Ты  играй,  гармошка, --  веселей.
         Собирай  девчаток  в  круг  --  скорей.

         Создадим  вмиг  пару  --  новую,
         Песню  запоём  --  задорную.


 * Вот  зарумянился  закат  --  давно.
   Спать  легли  родители, --  спит  село ...

   Только  у  парней   Сердца  --  стучат,
   Что  глаза  девчат  озорно  --  горят.


       #  Ты  играй,  гармошка,  --  веселей ...


 * Вдруг  затихли  песни  и  стук --  "дробЕй"
   В  роще,  над  рекой,  поёт  Соловей ...

   Парни  и  девчата  все  --  парами.
   Быстро  здесь  Любовь  все  --  Наладили!


       #  Ты  играй,  гармошка,  --  веселей.
          Собирай  девчаток  в  круг  --  скорей.

          Создадим  вмиг  пару  --  новую,  --
          Песню  запоем  --  Задорную !

             *********************************

  Галина  Яловол 4.