Уйти туда, где пусто

Маргарита Ревина
Уйти туда, где пусто. Где пусто и когда-нибудь станет тепло.
Где нет рвений ненужных и чувства, как путь зыбок.
Где будет что-то светлое пусть маленькое, но моё.
Где нет жизни "для кого-то" и не съедает ожиданье "без открыток".
Где нет и не было тебя… меня… и всех этих бессмысленных попыток.

20.09.18