Не люблю бумагу в туалете

Станислав Прохоренко
Не люблю бумагу в туалете…
Тонкая, покрыта бугорками…
Пусть такою пользуются дети
Малые
С сопливыми носами.
Нравятся мне чеки с магазина,
Чистые с обратной стороны
Прочные, прямые, как резина…
Мы им за стихи по гроб должны…