В цветах

Анатолий Ляпатинский
Скоро осень придет,
пожелтеет листва,
а в саду каждый год,
хризантема цвела.
Я всегда приносил
хризантемы из сада,
о любви говорил,
тебя видеть был радый.
А сейчас еще лето
и вокруг тишина,
моя песня не спета
только светит луна.
Вот при этой луне
да сиянии звезд,
в те осенние дни
я цветы тебе нес.