Только Ты

Вячеслав Лапшин
Ты слышишь, как бьется сердечко
И как наполняется жизнь
Цветами и теплым словечком
И снова так хочется жить.

Летать как пернатая птица,
Резвиться как ветер в степи,
Признаться в любви и забыться,
Прижавшись щекою к груди.

Обнять под осенние звуки,
Расстаять в тебе без следа
И чувствовать нежные руки
Под трепет осеннего дня.

Я буду любить тебя вечность
Под вздохи далекой Луны,
И пусть наша жизнь и не вечна,
Но вечной останешься Ты.