Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Был молод,многое хотел успеть
Как песню,жизнь желал пропеть
Постарел и озарение пришло:
Кроме Бога не нужно в жизни ничего
*********
*********
Господь дает мне сил
за то,что верую в Него
Не отказался в суе,не забыл
о милости и благости Его
*********
*********
Нас греет в старости,
любовь родных детей
А внуки приносят радости,
беспечностью своей
********
********
Мне трудно устоять,бывает,
когда нечистый славой искушает
И лишь молитва помогает,
она всегда гордыню усмиряет
*********
*********