А теперь, Маша, о главном...

Эдуард Юнус
Ваши глаза божественной виагрой
Мой поднимают аппетит.
Но им не справиться с падагрой,
Не победить радикулит .

Манят на платье рюшечки.
Вы так добры  и чутки.    
Поправьте мне подушечку
И... подложите утку.