реальность и наваждение

Иван Рох
реальность и наваждение
жизнь на краю балкона
подарок на день рождения
это вообще законно?
ветер  поет о смерти
надежда только на печень
лизни уголок конверта
зажги вагинальные свечи
приметы и суеверия
откровенное наебалово
истерика 5:1 стерео
ебашишь ебашь до талого