Счастье рядом

Лидия Артякова
Дождь, снег, иль не погода,
А, я смеюсь, в любое время года.
Пусть мне не двадцать,
А больше тридцати.
И бес в ребро,
Но, как же пламенно в груди.
Эх, мне б сейчас коней,
Я их, да на скаку остановлю.
Ох, нарожаю я ему детей,
И вместе дом, да пару лебедей.
И пусть скандалы и беда,
Всё мимо нас проходит.
Он мне был послан на века,
И ваше счастье рядом ходит.