Жизнь посильнее любого театра

Алексей Орлов Спб
Жизнь посильнее любого театра
И побогаче любой игры,
Не хватит ни сцен, ни Шекспира
Ни всех актёров, всего для одной судьбы

И вот почему я игры не хочу,
Не надо ни сцены и ни врача,
Не надо героя и силача,
Тем более пошлости косоватой

Не надо и гордости угловатой