Плачут листьями тополя...

Зайкова Ольга
Плачут листьями тополя, провожая лето,
В серый утренний туман все вокруг одето.
Звуки скрипки по душе резанули больно,
В высь метнулись – все опять тихо и спокойно.
Осень капельками влаги землю освятила,
Двери тайные зиме молча приоткрыла.