***

Бенкендорф Павел
А ты, безмолвная подруга,
Хоть ты красива и мила
Не знаю, для чего я время трачу
На тебя, паскуду
Ведь ты скатина, как всегда.
Тебе пол дня придумываешь прозу
Еще два дня ее строчишь в стихах
А ты, Дарина-непогода
Не соизволишь даже прочитать
И все бы ничего, да только
Раз в месяц, может быть раз в два
Тебе приспичит - стих твой, не бесполезен, пиши еще.
А я додумываю сам - пиши еще и я твоя.