диалоги, диалоги

Володя Жигадло
-Вот,Бубновский...-Да, полковник...
-На фиг! Все майора выше
дураки...-Так, друг...-Не ровня!
Слушай...-Мне-то...-Едет крыша
от тебя...-Быват...-Спортсменом
я когда-то...-Так...-Молчать!
Ну, что ты?-Информации обмены...
-Я тебе скажу...- кончать
надо с этим диалогом.
Мне уже домой пора.
Вася друг, и друг Серега.
Этот дед завел с утра.