На небесах нас ждёт ограда...

Владимир Камардин
На небесах нас ждёт ограда
Под током, может пёс цепной...
И ждать чудес от звездопада
- Порыв пустой.

Но фитильком в свечном огарке
Надежды лучик был зачат,
Что нас в небесной кочегарке
Не разлучат...