В День Рождения Богородицы

Владимир Резников 14
В день Рождения Богородицы ! 
21 сентября 2018 г ,

С утра сегодня в Церковь поспешу .
Всю службу отстою , молитву Богу
Прочитаю . И в День Рожденья
Божьей Матери - Здоровья попрошу
Своим родным ,  Друзьям , с кем
В интернете я общаюсь . К свече
Записку с просьбой ниткой привяжу .
Зажгу её и на канун поставлю . Сегодня
Матерь Божью в Сердце славлю , и о
Прощении Грехов своих и их молю .

Горит Свеча , потрескивает Воск . И в
Воздухе слегка колышет пламя .В глазах
У всех застыл один вопрос ,Услышит ли ?
Ведь Её Сын в молитвах в Церкви - вместе
С нами . Вот уже служба подошла к концу .
Свеча с запиской на подсвечнике церковном
До конца сгорела . Своим теплом нам Душу
Матерь Божья  всем согрела . Значит мольбам
Нашим вняла . И Счастье снова посетит наш
Дом .

Со Службы ты идёшь , как вновь рождённый .
Душа твоя Христа благословит . Тепло сегодня .
Солнечно . Душа покой найдёт сегодня дома .
Ведь Божья Мать на Небесах нам нынче Чудеса
Творит . О Господи ! Дай грешным нам в сердца
Добра и Мира . Пусть прекратятся Войны и не
 Льётся больше кровь . Ты укажи нам Путь .
И мы пойдём вперёд с тобою . Чтоб краше
Сделать этот Мир , и обрести в Душе покой .
В.М .Резников .