Обида

Юлия Кобург
Легко человека обидеть,
Но сложно прощенье просить,
Как просто то зло не увидеть,
Что позволяет убить.
Словесно! А может, и ранить,
Но так, чтоб запомнил юнец,
Чтобы жива была память
Под жизни нелегкой конец.
Жестокость и зло ты, обида,
Несешь разрушение, болезнь,
Коварство и зло индивида
Легко воплощаешь ты в жизнь.