Ода лётчикам

Татьяна Темнышева
Вышла во двор развесить бельё,
Вверх посмотрела на небо.
Там реактивный летит самолёт,
Быстро, красиво и смело!

Я ощутила ничтожность свою
Пред этим таким совершенством.
Низкий поклон всем лётчикам шлю,
Испытавшим в полёте блаженство!