Настоящая осень

Татьяна Страхова
Настоящая осень:
Капал дождик с утра,
У черёмухи косы,
Как сухая кора.

У не собранной вишни
Ряд костяшек висит...
Шум дождя еле слышно
За окошком косит...

Ветер мокрой ладошкой
Написал на стекле:
Осень бредит порошей,
Позабудь о тепле...