Влюблённость

Коваленко Алексей Владимирович
Блики солнца на глади воды.
Мы течение, я и ты...
Два сияющих бурных ручья,
В русле вечного бытия.

И никто не создаст нам преград.
Мы – летящий с круч водопад.
Мы – шальной и игривый поток,
Что сбивает путников с ног.

Мы ворвёмся в большой океан…
Жаль, не вечен бурный роман.
Но без рек не бывает морей,
Без любви - не бывает людей.