Гений

Анна Язова
Грустный гений творил шедевры,
Уходя в глубину своих мыслей,
Где на нити нанизывал перлы,
Где рифмуются слаженно смыслы.

Он раскладывал их вдохновлённо
По мотивам в красивые строки,
Модуляциями упоённый,
Выжимая из битов все соки!

Он терзал в своих пальцах палитру,
Виртуозно меняя оттенки,
Перекручивая на пюпитре
Живописность холстов в Совершенстве.

Светлый гений, поддавшись потокам,
Принимая Небес откровенья,
Пробуждался в Божественных строках
Под Чудесное Ангелов пенье.