Первое сентября

Людмила Мила -Морэ
Первое сентября, лучший день
Календаря. Я сегодня рано встала
И собралась чуть заря. Мне скорее
На урок прозвучит первый звонок.
Школа двери открывает, мы бежим
Через порог.

Первое сентября, вот собрались все
Друзья. Все так сильно изменились.
Отдыхали мы не зря. Ведь за партой
Целый год ребятня свой проведет.
Много силы и терпенья требует
От нас ученье.

Первое сентября, я желаю вам друзья.
Подтянуть свой поясок, выслушать
Первый урок. А за ним придут другие,
Все для сердца дорогие. Слушай каждый
Свой урок, чтоб проложить ты вскоре смог,
Все для сердца дорогие, в жизнь дороги
Не простые!
Mila_more. (2015)