Котёнок соседа в гости пришёл

Татьяна Темнышева
Котёнок соседа в гости пришёл,
А машинка моя стирает.
Диву даётся, к ней подошёл,
Тихонько стоит, наблюдает.

Ему интересно: что творится с бельём,
Ведь вчера ещё спал в барабане?
Идти придётся сегодня другим путём:
Поспит лучше у нас на диване.