Нетрезвая дума

Вечно Потерянный
Я ставлю жизнь беспечную напротив мира грубого,
Что катится по трещине, протоптанной безумием,
И утром обесцвеченным нетрезво долго думаю
О трупе искалеченном, потерянном в иллюзии,
Где день встречал просветами и ночь пряла объятия,
И сон придет, утешенный безмолвия обрядами,
Где строки безответные пролились в пустошь радугой,
И слезы человечные дарили грусти радости.