Тобой одной болею я который год...

Александр Осипов-Егорьевск
21.9.18.

Тобой одной болею я который год.
И Ниагарой по тебе душа ревет.
Не в силах спать !И целый день хожу дурной.
И вспоминаю, когда ты была со мной.

Как губы пил твои.
Пил словно сладкий мед.
Врезались в спину ноготки,
Души полет.
Не думал :все пройдёт и стану одинок.
Исчезнут силы и утрачу в сердце ток.