Генрих Мхитарян

Арарик Арушанян
Генрих Мхитарян играет в Арсенале,
Все знают кто такой,  каким он был в начале.

Как с детьми играл  дома на площадке,
О чем тогда мечтал,под вечер Он украдкой?

Сегодня Ты в топе-твой высокий балл,
Ассисты и голы, я твой поклонник стал.

За Тебя болею, за Твой большой футбол,
За скрытый пас в штрафную, за красивый гол.

Жозе хороший парень,респект от всех от всех армян,   
В Арсенал ушёл наш Микки Мхитарян. 

Ты лучший был в Юнайтед, в атаке, впереди,
Мы в Арсенале ждём ассисты и голы.

Бей точно по воротам, давай свой скрытый пас,
Мы будем в Тебя верить- забивай для нас! 

21.09.2018г
Новороссийск