Припев дальнобойщика

Станислав Горохов
           "Бьюсь, как рыба, а денег не надыбал...
           ...пусть сегодня нам чуть-чуть повезёт"
                Сергей  Трофимов

У страны курс, товарищи, непутний...
Даже солнце из мрака не встаёт.
Что ж буржуев любишь так, добрый Путин?!
...Что ж России на вождей не везёт...


       Х         Х          Х