Ночное кредо...

Вера Ширенина
Со светлым ангелом своим …
И со своей бессонницей веду беседу.
Нам известно лишь троим,
Какое наше ночное кредо ...

Знаем мы, что нашу жизнь ...
Нам вспять не повернуть.
Но, смело, мы по ней шагаем,
Нелёгкий выбираем путь.

И где бы, с кем бы, я не была ...
Какие бы я не делала дела ...
По тебе моя душа страдает,
Тебя всегда мне не хватает