Няне

Александра Матлашевская
Мягкость рук, яркость глаз
Не дают покоя мне давно.
Я любила и наверно раз,
Слово «няня», а в душе тепло.

Понимает с полуслова каждый раз,
И совет её не даст с ума сойти.
Я любила и наверно раз,
Но ведь сколько смысла позади.

Мне ты уделила 10 лет,
Благодарности бессмысленно звучание.
Я любила, а наверно нет,
Я любить смогу до моего скончания.