Поздравление

Виктория Азарова 2
Есть в мире элемент
Не из химической таблицы
Хотя есть небольшой процент
От термоядерной частицы

Система жить, любить, молиться
По жизни, как волчок крутиться
Стремится он достичь высот
И дел всегда невпроворот

Он от реалий не бежит
Он нашей дружбой дорожит
Собрал нас в "Лабиринт" и "Плазу"
Хоть получилось и не сразу

Мы, как огромная семья
Как Менделеева таблица
Как закадычные друзья
Пусть нами элемент гордится

Но в этом мире угловатом
Мы скажем точно без труда
Что это элемент, как атом
Связал нас вместе навсегда

Пускай все беды обойдут
Пускай друзья не подведут
И ты у нас в сердечке, ТУТ
Тебя Наташенькой зовут!!!