Сново с неба сыплет грустью...

Алексей Бурэ
Снова с неба сыплет грустью
Мокрой, мелкой, затяжной,
И тоска уж не отпустит,
Буду снова сам не свой...

Буду мерить по квартире
Позабытые углы,
Будто нету в этом мире
По забавнее игры,

Чем искать клочки и клочья
Писем порванных давно,
Собирая из них строчки -
"Все. Прощай. Мне все равно."

21.09.18 г.