Белый снег

Андрей Степанов Рей
Ты упадешь на белый снег.
Ведь стоит родина обедни.
Гнилой интеллигент в пенсне.
Поэтому умрешь последним.

Я рухну с девкой на кровать.
Мир позабыть в петушьем блуде.
Ну а державу сохранять
Наверно Саша Пушкин будет.


2018