Розы лепестки целую до зари

Алла Сеуцкая
   *коллаж автора


   На мотив песни "Я встретил розу" - Н.Кадышева -
   ансамбль "Золотое кольцо"


РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ ЦЕЛУЮ ДО ЗАРИ

       О, Роза, роза
       тебя люблю!
       благоухаешь
       в моем саду!

       Раскрылась роза
       и ожила,
       а ароматы
       да допьяна.

       Как лепестки ее
       милы, нежны!
       Я целовать хочу
       их до зари!

       Я очарован
       твоей красой!
       Так будь же,роза
       всегда со мной!

       Чудесной розой
       я дорожу!
       Сорвать цветок
       я не могу.

       Розу на счастье
       я берегу!
       Цветов царица!
       Тебя люблю!

       09.2018г.