Суть бед не в проблемах, а в отношениях к ним

Сергей Кирпиков
Когда возникает проблема,
Не надо боятся её.
Мы собственным страхом мгновенно
Большой ей размер придаём.

Суть бед, что случаются с нами,
Не в наших проблемах, пойми.
Беду порождаем мы сами
Своим отношением к ним.

Чтоб в жизни у нас всё было прекрасно,
Чтоб быстро любые вопросы решать.
Не надо проблем пугаться напрасно,
Тем более бед от них ожидать.