Душа болит!

Миша Шурубура
Душа болит,покоя просит,
Да нет-не смерти,а любви,
Но у любви-покоя нету-
Как ни крути,как не верти.

Но,что мне делать-друг мой милый?
Ты мне хоть слово подскажи,
Чтобы в любви нашёл покой я,
Иначе больше мне не жить.

Спокойно жить-навряд ли можно,
Когда душа горит огнём,
И сердце ласки очень хочет,
Но, не найти в любви покой.

А жизнь идёт,уходят годы
И не вернуть их нам назад,
А как хотелось,чтоб с любовью-
Вернуть все годы вновь назад.

Чтобы душа с душой сошлися
И мир царил в родной семье,
Чтоб не могли мы друг без друга
И дня прожить на едине.

Тогда б душа была спокойной
И жить хотелось вновь и вновь,
Душа б стремилась к лучам Солнца,
Сады цвели бы круглый год.

Такую жизнь я представляю,
Чтобы любовь с душой сошлись,
Влюблённым счастья я желаю-
И пусть царит в их жизни мир!

       г.Геленджик  2000г.