и мечтами больше не болеть...

Дана Ден3
осень, больше не шути со мной.
так как в этом знойном сентябре.
я уже насытилась тобой...
и довольно слушать этот ...бред.

листопадом больше не кружи...
над моей безумной головой.
ты подальше от меня держись,
и дождями надо мной - не пой.

знаю,от судьбы сбежать нельзя
я боюсь любви своей опять,
ею себя спутать и ...связать
ведь нельзя мне  голову терять.

только,что мне делать подскажи?
как мне избежать зимой - лавин
ведь душа стремиться в Миражи
одного из лучшего мужчин...

не похож он вовсе - на других
он как солнце в предзакатный час.
жизнь осознаешь в последний Миг.
думая - она нас не предаст...

что успеешь все преодолеть,
и мечтами больше не болеть...