О возрасте

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Чем старше мы становимся,
Тем больше понимаем ,
Что нам уже не хочется
Конфликтов и интриг.
Нам хочется покоя,
Уюта,и внимания,вкусную еду,
Больше счастливых лиц!