Путь ищет каждый для себя

Милкон Каликьянц
Путь ищет каждый для себя,
Дорога трудная всегда,
У тех, кто искренне любя,
Свернул от страха в никуда

А те, чья злобная душа,
Дорога лёгкая всегда,
Но грустным  будет их конец,
Венок на гроб, за боль сердец