Судьбу свою доверю Богу

Оксана Сонина
Дорогой дальнею уносит
Мою тоскливую печаль.
На повороте лихо сбросит
И умчится резво в даль.

Позабыв ошибки и тревогу,
Душа наполнится теплом.
Судьбу свою доверю Богу,
Он заслонит меня плечом!