В Приморке

Владимир Войтенко
Сквозняки заплутали в домах,
они вчера ласкали нивы.
Сегодня гладят бёдра
                голых мах,
которые по осени ревнивы.

Беседка возле речки голубой,
где сентября истома без стыда.
В Приморке мокро,
               и шумит прибой,
и после четверга идёт среда.

Баркасы красные тревожат мрак,
нам хорошо с ровесницей
                в каморке.
Тур.база так похожа на барак,
когда закат оранжевый
                в Приморке.

                (21.9.2018)